Lanús 0 vs 1 Argentinos por la Copa de la Superliga Argentina

Lanús y Argentinos se enfrentarán este lunes 16 de marzo en cumplimiento de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa de la Superliga Argentina. Lanús vs Argentinos en vivo.

[ads-vivo]

El partido por el Grupo B que se disputará en el estadio Ciudad de Lanús, iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Lanús

Argentinos

Señales en vivo. Lanús vs Argentinos: TNT Sports

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Lanús vs Argentinos

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (17 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (17 de marzo)

Foto: Twitter oficial Lanús


Siguiente