La U vs Pérez Zeledón en vivo online por la Primera División de Costa Rica

La U y Pérez Zeledón se enfrentarán este domingo 16 de febrero por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. La U vs Pérez Zeledón en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Jorge Hernán “Cuty” Monge (San José) iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. La U vs Pérez Zeledón

[ads-vivo]

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports
México: Multimedios TV

Horarios oficiales del partido en vivo. La U vs Pérez Zeledón

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (17 de febrero)

Twitter oficial Pérez Zeledón


Siguiente