EN VIVO – La Guaira vs Atlético Mineiro online por la Copa Libertadores

Deportivo La Guaira y Atlético Mineiro se medirán este miércoles 21 de abril en el Olímpico de la UCV de Caracas, por la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.


La Guaira vs Atlético Mineiro en vivo por la Copa Libertadores

Deportivo La Guaira y Atlético Mineiro, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo H de la competición, se enfrentarán el 21 de abril por la primera jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico de la UCV de Caracas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre La Guaira vs Atlético Mineiro

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (22 de abril)
Madrid: 00:00 (22 de abril)
El Cairo: 00:00 (22 de abril)
Tokio: 07:00 (22 de abril)
Sidney: 08:00 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán La Guaira vs Atlético Mineiro?

Argentina: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Perú: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Venezuela: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2

Formaciones titulares

Deportivo La Guaira

Atlético Mineiro


Siguiente