Wplay

LA Galaxy vs Portland Timbers en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre LA Galaxy y Portland Timbers por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

Los Angeles Galaxy vs Portland Timbers

LA Galaxy y Portland Timbers se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Los Angeles Galaxy que está parcialmente en el puesto 12 de su Conferencia con 15 puntos y Portland Timbers que se ubica en la segunda casilla también de su Conferencia con 24 unidades, se vivirán en el estadio Dignity Health Sports Park de Carson.

Horarios del encuentro entre LA Galaxy vs Portland Timbers

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (8 de octubre)
El Cairo: 04:30 (8 de octubre)
Tokio: 11:30 (8 de octubre)

Señales de televisión en vivo. LA Galaxy vs Portland Timbers

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial LA Galaxy



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente