EN VIVO – La Equidad vs Medellín online por la Liga BetPlay


A continuación, todos los pormenores del partido entre Equidad y Medellín por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 4 de octubre del 2020.

La Equidad vs Independiente Medellín

Equidad y Medellín se enfrentarán el domingo 4 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (5 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre La Equidad que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general con 12 puntos y Independiente Medellín que está en la casilla 13 también con 12 unidades, se vivirán en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Horarios del encuentro entre Equidad vs Medellín

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (5 de octubre)
El Cairo: 03:10 (5 de octubre)
Tokio: 10:10 (5 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Equidad vs Medellín: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial DIM

Formaciones titulares

La Equidad

Independiente Medellín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente