La Equidad 2 vs 1 Boyacá Chicó por la décima jornada de la Liga Betplay

La Equidad y Boyacá Chicó se medirán este sábado 27 de febrero en el Metropolitano de Techo en Bogotá, por la décima jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

La Equidad vs Boyacá Chicó en vivo por la Liga Betplay

[ads-vivo]

La Equidad que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Boyacá Chicó que se ubica en la casilla 17 con 4 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Techo en Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre La Equidad vs Boyacá Chicó

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (28 de febrero)
Tokio: 07:30 (28 de febrero)
Sidney: 09:30 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán La Equidad vs Boyacá Chicó?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports y WIN Sports+

Foto: El Espectador

Formaciones titulares

La Equidad

Boyacá Chicó


Siguiente