La Calera vs Unión Española en vivo online por la Primera División de Chile

Unión La Calera y Unión Española se enfrentarán este viernes 31 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Chile. La Calera vs Unión Española en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Municipal Nicolás Chahuán (La Calera) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (1 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. La Calera vs Unión Española

[ads-vivo]

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. La Calera vs Unión Española

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (1 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (1 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (1 de febrero)


Siguiente