Wplay

EN VIVO – La Calera vs Tolima online por la Copa Sudamericana



A continuación, todos los pormenores del partido entre La Calera y Tolima por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Unión La Calera vs Deportes Tolima

La Calera y Tolima se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 01:30 (28 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por el compromiso de ida de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

Las emociones del encuentro entre Unión La Calera que dejó en el camino en la primera ronda a Fluminense y Deportes Tolima con su primer partido en la competición, se vivirán en el estadio Municipal Nicolás Chahuán de La Calera.

Horarios del encuentro entre La Calera vs Tolima

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 18:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 01:30 (28 de octubre)
El Cairo: 02:30 (28 de octubre)
Tokio: 09:30 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. La Calera vs Tolima

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Foto: Twitter oficial Tolima

Formaciones titulares

Unión La Calera

Deportes Tolima



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente