La Calera vs Liga de Quito en vivo online por la Copa Libertadores

Unión La Calera y Liga Deportiva Universitaria de Quito se medirán este miércoles 21 de abril en el Municipal Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, por la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

La Calera vs Liga de Quito en vivo por la Copa Libertadores

Unión La Calera y Liga Deportiva Universitaria de Quito, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo G de la competición, se enfrentarán el 21 de abril por la primera jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal Nicolás Chahuán Nazar de La Calera.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre La Calera vs Liga de Quito

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (22 de abril)
Roma: 04:00 (22 de abril)
Madrid: 04:00 (22 de abril)
El Cairo: 04:00 (22 de abril)
Tokio: 11:00 (22 de abril)
Sidney: 12:00 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán La Calera vs Liga de Quito?

Argentina: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Brasil: Fox Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, Fox Sports App
Chile: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Colombia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Perú: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Venezuela: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports


Siguiente