Kuwait vs Líbano en vivo online – Amistoso Internacional


Las selecciones de Kuwait y Líbano se medirán este sábado 9 de enero, por un Amistoso Internacional. A continuación, todos los detalles del partido.

Kuwait vs Líbano en vivo por un Amistoso Internacional

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 10:45 de Colombia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Kuwait vs Líbano

Los Ángeles: 07:45
Ciudad de México: 09:45
Colombia: 10:45
Ecuador: 10:45
Perú: 10:45
Miami: 10:45
Nueva York: 10:45
Venezuela: 11:45
Paraguay: 12:45
Chile: 12:45
Argentina: 12:45
Brasil: 12:45
Uruguay: 12:45
Londres: 15:45
Roma: 16:45
Madrid: 16:45
El Cairo: 17:45
Tokio: 00:45 (10 de enero)
Sidney: 02:45 (10 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Kuwait vs Líbano?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: FIFA.com



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente