Wplay

Kawasaki 1 vs 0 Chelsea – Amistoso de pretemporada



Kawasaki y Chelsea se medirán este viernes 19 de julio a las 5:00 de Colombia y México, 6:00 de Miami y Paraguay, 7:00 de Brasil, Argentina y Uruguay y 12:00 de Madrid.

El encuentro de carácter amistoso se disputará en el Estadio Internacional de Yokohama – Japón.

Kawasaki vs Chelsea. Señales de TV: Rakuten Sports.

Horarios oficiales. Kawasaki vs Chelsea en vivo

Colombia: 5:00
Perú: 5:00
Ecuador: 5:00
México: 5:00
Miami: 6:00
Venezuela: 6:00
Chile: 6:00
Bolivia: 6:00
Paraguay: 6:00
Argentina: 7:00
Brasil: 7:00
Uruguay: 7:00
Madrid: 12:00
El Cairo: 12:00

 

 

 



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente