Wplay

Juventus 4 vs 1 Torino. Todos los detalles del juego por la jornada 30 de la Serie A



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Juventus y Torino por la jornada #30 de la Serie A de Italia? Acá te lo contamos.

Serie A: Juventus y Torino se enfrentarán el próximo sábado 4 de julio a las 10:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #30 de la Serie A de Italia.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Allianz Stadium.

Posición parcial del Juventus antes de iniciar la jornada: líder con 72 puntos.

Último resultado del Juventus en Serie A: derrotó 3 – 1 a Genoa.

Posición parcial del Torino antes de iniciar la jornada: #13 con 31 unidades.

Último resultado de Torino en Serie A: cayó 2 – 1 con Lazio.

Titulares confirmadas

Juventus

Torino

Horarios oficiales del partido en vivo. Juventus vs Torino

Colombia, Ecuador, Perú, México:10:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:15 horas
Madrid: 17:15 horas
El Cairo: 17:15 horas
Tokio: 00:15 horas (5 de julio)

Señal de TV Juventus vs Torino: ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Juventus



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente