Wplay

Juventus 1 vs 3 Lazio por la Supercopa de Italia



Juventus se enfrentará este domingo 22 de diciembre a Lazio por el partido de la gran final de la Supercopa de Italia. Juventus vs Lazio en vivo. Juventus es el actual campeón de la Serie A y la Lazio fue el campeón de la Copa Italia la temporada pasada.

El partido que se disputará en el King Saud University Stadium (Riad) iniciará a las 11:45 de Colombia y México, 12:45 de Miami y Chile, 13:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:45 de Madrid.

Señales de TV en vivo. Juventus vs Lazio

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Rai Italia América
Brasil: DAZN, Rai Italia América
Canadá: Rai Italia América
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Rai Italia América
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Rai Italia América
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Rai Italia América
Italia: RAI Play, RAI Uno
México: Rai Italia América
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Rai Italia América
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, ESPNEWS, Rai Italia América
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Rai Italia América
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Rai Italia América

Horarios oficiales del partido en vivo. Juventus vs Lazio

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:45 horas
Madrid: 17:45 horas
El Cairo: 18:45 horas
Tokio: 01:45 horas (23 de diciembre)

Formaciones titulares

Juventus

Lazio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente