Wplay

Juventus Managua vs Diriangén en vivo online por la jornada 12 de la Liga Primera de Nicaragua



A continuación, todos los pormenores del partido entre Juventus Managua y Diriangén por la Liga Primera de Nicaragua, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

Juventus Managua vs Diriangén

Juventus Managua y Diriangén se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga Primera de Nicaragua.

Las emociones del encuentro entre Juventus Managua que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general con 14 puntos y Diriangén que se ubica en la cuarta casilla con 15 unidades, se vivirán en el estadio Complejo Deportivo De Fútbol Arnoldo y Matty Chávez.

Horarios del encuentro entre Juventus Managua vs Diriangén

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (19 de octubre)
El Cairo: 03:00 (19 de octubre)
Tokio: 10:00 (19 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Juventus Managua vs Diriangén: Liga Primera YouTube

Foto: BeSoccer



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente