Wplay

Juventude vs Confianca en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Juventude y Confianca por la novena jornada de la Serie B de Brasil que se llevará a cabo este martes 8 de septiembre del 2020.

Juventude vs Confianca

Juventude y Confianca se enfrentarán el martes 8 de septiembre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (9 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Juventude que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 12 puntos y Confianca que se ubica en la casilla 15 con 7 unidades, se vivirán en el estadio Alfredo Jaconi de Caxias do Sul.

Árbitro: Lima L. (Bra)

Horarios del encuentro entre Juventude vs Confianca

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (9 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (9 de septiembre)
Tokio: 07:15 (9 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Juventude vs Confianca

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV Play, SportTV
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Juventude



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente