Wplay

Junior 1 vs 0 Tolima por los cuartos de final de la Liga BetPlay



Junior FC y Deportes Tolima se medirán este domingo 22 de noviembre en el Metropolitano de Barranquilla, por los cuartos de final de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior vs Tolima en vivo por la Liga BetPlay

Junior FC que ocupó el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 33 puntos y Deportes Tolima que quedó en la segunda casilla con 37 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Barranquilla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs Tolima

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 17:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 23:05
Roma: 00:05 (23 de noviembre)
Madrid: 00:05 (23 de noviembre)
El Cairo: 01:05 (23 de noviembre)
Tokio: 08:05 (23 de noviembre)
Sidney: 10:05 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior vs Tolima?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formación titular de Junior FC

Formación titular de Deportes Tolima



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x