Junior 1 vs 3 Santa Fe por los cuartos de final de la Liga BetPlay Femenina


Junior FC e Independiente Santa Fe se medirán este martes 24 de noviembre en el Romelio Martínez de Barranquilla, por los cuartos de final de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior vs Santa Fe en vivo por la Liga BetPlay Femenina

Junior FC que ocupó el tercer puesto del grupo B con 8 puntos e Independiente Santa Fe que quedó en la primera casilla del grupo A con 24 unidades, se enfrentarán el 24 de noviembre por el compromiso de ida en los cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor Femenina.

¿Cuándo es el partido? El martes 24 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Romelio Martínez de Barranquilla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs Santa Fe

Los Ángeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 19:40
Nueva York: 19:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (25 de noviembre)
Roma: 01:40 (25 de noviembre)
Madrid: 01:40 (25 de noviembre)
El Cairo: 02:40 (25 de noviembre)
Tokio: 09:40 (25 de noviembre)
Sidney: 11:40 (25 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior Femenino 

Formaciones titulares

Junior FC

Independiente Santa Fe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente