Wplay

Junior 2 vs 1 Rionegro Águilas por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Junior FC y Rionegro Águilas por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Junior FC vs Rionegro Águilas

Junior y Rionegro Águilas se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 19:45 horas de Colombia, 20:45 horas de Miami y 02:45 (21 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Junior FC que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general con 13 puntos y Rionegro Águilas que está en la casilla 12 con 10 unidades, se vivirán en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Horarios del encuentro entre Junior vs Rionegro Águilas

Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Perú: 19:45
México: 19:45
Miami: 20:45
Venezuela: 20:45
Paraguay: 20:45
Chile: 21:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Madrid: 02:45 (21 de septiembre)
El Cairo: 21:45 (21 de septiembre)
Tokio: 09:45 (21 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Junior vs Rionegro Águilas: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Junior FC

Rionegro Águilas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente