Wplay

EN VIVO – Junior vs Pasto por la Liga BetPlay Dimayor



A continuación, todos los pormenores del partido entre Junior y Pasto por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

Junior FC vs Deportivo Pasto

Junior y Pasto se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Junior FC que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 17 puntos y Deportivo Pasto que está en la segunda casilla con 21 unidades, se vivirán en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

Árbitro: Betancur Gutierrez C. A. (Col)

Horarios del encuentro entre Junior vs Pasto

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (8 de octubre)
El Cairo: 03:10 (8 de octubre)
Tokio: 10:10 (8 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Junior vs Pasto: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Junior FC

Deportivo Pasto



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente