Junior 2 vs 0 Millonarios por la novena jornada de la Liga Betplay


Junior FC y Millonarios FC se medirán este martes 23 de febrero en el Metropolitano de Barranquilla, por la novena jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior vs Millonarios en vivo por la Liga Betplay

Junior FC que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Millonarios FC que se ubica en la sexta casilla también con 13 unidades, se enfrentarán el 23 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Barranquilla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs Millonarios

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (24 de febrero)
Roma: 02:00 (24 de febrero)
Madrid: 02:00 (24 de febrero)
El Cairo: 03:00 (24 de febrero)
Tokio: 10:00 (24 de febrero)
Sidney: 12:00 (24 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior vs Millonarios?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Junior FC

Millonarios FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente