EN VIVO – Junior vs La Calera online por los octavos de final de la Copa Sudamericana


Junior FC y Unión La Calera se medirán este jueves 26 de noviembre en el Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, por los octavos de final de la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior vs La Calera en vivo por la Copa Sudamericana

Junior FC que llega de eliminar a Plaza Colonia en la ronda anterior y Unión La Calera que también dejó en el camino a Deportes Tolima, se enfrentarán el 26 de noviembre, en juego válido por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El jueves 26 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs La Calera

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (27 de noviembre)
Roma: 01:30 (27 de noviembre)
Madrid: 01:30 (27 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (27 de noviembre)
Tokio: 09:30 (27 de noviembre)
Sidney: 11:30 (27 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior vs La Calera?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Junior FC

Unión La Calera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente