Wplay

Junior 2 vs 0 Equidad por la Liga BetPlay Dimayor



Junior FC se enfrentará este sábado 25 de enero a La Equidad por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Junior vs Equidad en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (26 de enero) de Madrid.

Señal en vivo. Junior vs Equidad: WIN Sports +

Horarios oficiales del partido en vivo. Junior vs Equidad

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (26 de enero)
El Cairo: 01:10 horas (26 de enero)
Tokio: 08:10 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Junior FC

Equidad



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente