Wplay

Junior 1 vs 1 América por la Liga BetPlay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Junior y América por la jornada 14 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre del 2020.

Junior FC vs América de Cali

Junior y América se enfrentarán el miércoles 14 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (15 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Junior FC que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 18 puntos y América de Cali que está en la cuarta casilla con 22 unidades, se vivirán en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Horarios del encuentro entre Junior vs América

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (15 de octubre)
El Cairo: 03:10 (15 de octubre)
Tokio: 10:10 (15 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Junior vs América: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Junior FC

América de Cali



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente