Junior 1 vs 2 América por las semifinales de la Liga BetPlay


Junior FC y América de Cali se medirán este domingo 13 de diciembre en el Metropolitano de Barranquilla, por las semifinales de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior vs América en vivo por la Liga BetPlay

Junior FC y América de Cali, se enfrentarán el 13 de diciembre por el partido de vuelta en las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 0-0.

¿Cuándo es el partido? El domingo 13 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Barranquilla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs América

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (14 de diciembre)
Roma: 02:00 (14 de diciembre)
Madrid: 02:00 (14 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (14 de diciembre)
Tokio: 10:00 (14 de diciembre)
Sidney: 12:00 (14 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior vs América?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Titulares confirmadas

Junior

América



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente