Wplay

Junior 1 vs 2 América por la FINAL de la Superliga de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Junior y América por la Superliga de Colombia que se llevará a cabo este martes 8 de septiembre del 2020.

Junior FC vs América de Cali

Junior de Barranquilla y América de Cali se enfrentarán el martes 8 de septiembre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (9 de septiembre) horas de Madrid, por el compromiso de ida de la gran final de la Superliga colombiana, que definirá el primer campeón del 2020.

Las emociones del encuentro entre Junior que es el campeón del Torneo Apertura 2019 y América que es el campeón del Torneo Finalización 2019, se vivirán en el estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

Horarios del encuentro entre Junior FC vs América de Cali

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (9 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (9 de septiembre)
Tokio: 09:30 (9 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Junior FC vs América de Cali: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Junior FC

América de Cali



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente