Wplay

Junior 2 vs 1 Alianza Petrolera por la jornada 18 de la Liga BetPlay



Junior FC y Alianza Petrolera se medirán este domingo 8 de noviembre en el Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, por la jornada 18 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga BetPlay

Junior FC que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Alianza Petrolera que se ubica en la casilla 14 con 19 unidades, se enfrentarán el 8 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El domingo 8 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Romelio Martínez.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 17:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 23:05
Roma: 00:05 (9 de noviembre)
Madrid: 00:05 (9 de noviembre)
El Cairo: 01:05 (9 de noviembre)
Tokio: 08:05 (9 de noviembre)
Sidney: 10:05 (9 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior vs Alianza Petrolera?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Junior FC

Alianza Petrolera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente