Juárez vs Necaxa en vivo online por la segunda jornada de la Liga MX

Todos los pormenores del partido entre Juárez y Necaxa por la Liga MX que se llevará a cabo este viernes 31 de julio del 2020.

Juárez vs Necaxa

[ads-vivo]

Juárez y Necaxa se enfrentarán el viernes 31 de julio a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 horas (1 de agosto) de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Juárez que en la primera jornada empató 1 – 1 con San Luis y Necaxa que cayó 3 – 0 frente a Tigres, se vivirán en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Árbitro: Gómez H. (México).

Horarios del encuentro entre Juárez vs Necaxa

[ads-vivo]

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Chile: 22:30
Paraguay: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (1 de agosto)
El Cairo: 04:30 (1 de agosto)
Tokio: 11:30 (1 de agosto)

Señal de televisión en vivo Juárez vs Necaxa: TUDN, Azteca 7, TUDN En Vivo

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Necaxa


Siguiente