Juárez vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

FC Juárez y Necaxa se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la quinta jornada de la Liga MX – Clausura. Juárez vs Necaxa en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Benito Juárez (Juárez) la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (10 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Juárez vs Necaxa

[ads-vivo]

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN

Horarios oficiales del partido en vivo. Juárez vs Necaxa

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (10 de febrero)
El Cairo: 04:00 horas (10 de febrero)
Tokio: 11:00 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Necaxa


Siguiente