Wplay

Juárez vs León en vivo online por la sexta jornada de la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Juárez y León por la Liga MX que se llevará a cabo este viernes 21 de agosto del 2020.

Juárez vs León

Juárez y León se enfrentarán el viernes 21 de agosto a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 horas (22 de agosto) de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Juárez y León, se vivirán en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Árbitro: Gómez H. (México).

Horarios del encuentro entre Juárez vs León

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Chile: 22:30
Paraguay: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (22 de agosto)
El Cairo: 04:30 (22 de agosto)
Tokio: 11:30 (22 de agosto)

Señal de televisión en vivo Juárez vs León: TUDN, Azteca 7, Bet365

Foto: Twitter oficial Juárez



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente