Wplay

Juárez vs Chivas en vivo online por la cuarta jornada de la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Juárez y Chivas por la Liga MX que se llevará a cabo este miércoles 12 de agosto del 2020.

Juárez vs Chivas

Juárez y Chivas se enfrentarán el miércoles 12 de agosto a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (13 de agosto) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Juárez y Chivas se vivirán en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Árbitro: Escobedo González A. (México).

Horarios del encuentro entre Juárez y Chivas

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (13 de agosto)
El Cairo: 02:00 (13 de agosto)
Tokio: 09:00 (13 de agosto)

Señal de televisión en vivo Juárez y Chivas: Bet365, ESPN 2 Norte, TUDN, Azteca7

Foto: Twitter oficial Chivas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente