Wplay

Juárez vs Atlas en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Juárez y Atlas por la jornada 12 de la Liga MX, que se llevará a cabo este viernes 25 de septiembre del 2020.

Juárez vs Atlas

Juárez y Atlas se enfrentarán el viernes 25 de septiembre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (26 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Juárez que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general con 13 puntos y Atlas que se ubica en la casilla 14 con 10 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico Benito Juárez de Juárez.

Horarios del encuentro entre Juárez vs Atlas

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (26 de septiembre)
El Cairo: 04:30 (26 de septiembre)
Tokio: 11:30 (26 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Juárez vs Atlas

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, TUDN
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Honduras: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Panamá: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Atlas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente