Japón vs Costa de Marfil en vivo online – Amistoso internacional

A continuación, todos los pormenores del partido entre Japón y Costa de Marfil por un partido amistoso de selecciones, que se llevará a cabo este martes 13 de octubre del 2020.

Japón vs Costa de Marfil

[ads-vivo]

Las selecciones de Japón y Costa de Marfil se enfrentarán el martes 13 de octubre a las 09:45 horas de Colombia, 10:45 horas de Miami y 16:45 horas de Madrid, en juego válido por un partido amistoso.

Las emociones del encuentro entre Japón vs Costa de Marfil, se vivirán en el estadio Galgenwaard de Utrecht, Holanda.

Horarios del encuentro entre Japón vs Costa de Marfil

[ads-vivo]

Colombia: 09:45
Ecuador: 09:45
Perú: 09:45
México: 09:45
Miami: 10:45
Venezuela: 10:45
Paraguay: 10:45
Chile: 11:45
Argentina: 11:45
Brasil: 11:45
Uruguay: 11:45
Madrid: 16:45
El Cairo: 16:45
Tokio: 23:45

Señal de televisión en vivo. Japón vs Costa de Marfil

[ads-vivo]

Internacional: Bet365
Japón: TBS

Foto: Depor


Siguiente