Wplay

Jaguares vs Santa Fe en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Jaguares y Santa Fe por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este lunes 12 de octubre del 2020.

Jaguares de Córdoba vs Independiente Santa Fe

Jaguares y Santa Fe se enfrentarán el lunes 12 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (13 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Jaguares de Córdoba que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 11 puntos e Independiente Santa Fe que está en la tercera casilla con 23 unidades, se vivirán en el estadio Jaraguay de Montería.

Horarios del encuentro entre Jaguares vs Santa Fe

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (12 de octubre)
El Cairo: 03:10 (12 de octubre)
Tokio: 10:10 (13 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Jaguares vs Santa Fe: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente