Wplay

Jaguares vs La Equidad en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Jaguares y Equidad por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este viernes 25 de septiembre del 2020.

Jaguares de Córdoba vs La Equidad

Jaguares vs Equidad se enfrentarán el viernes 25 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (26 de septiembre) horas de Madrid, por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Jaguares de Córdoba que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general con 7 puntos y La Equidad que está en la décima casilla con 11 unidades, se vivirán en el estadio Jaraguay de Montería.

Horarios del encuentro entre Jaguares vs Equidad

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (26 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (26 de septiembre)
Tokio: 08:00 (26 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Jaguares vs Equidad: WIN Sports+, Win Sports

Foto: Twitter oficial La Equidad



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente