Jaguares 2 vs 1 Bucaramanga por la segunda jornada de la Liga Betplay


Jaguares de Córdoba y Atlético Bucaramanga se medirán este domingo 24 de enero en el Jaraguay de Montería, por la segunda jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Jaguares vs Bucaramanga en vivo por la Liga Betplay

Jaguares de Córdoba que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones sin puntos y Atlético Bucaramanga que se ubica en la segunda casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 24 de enero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jaraguay de Montería.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Jaguares vs Bucaramanga

Los Ángeles: 15:05
Ciudad de México: 17:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 18:05
Nueva York: 18:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 23:05
Roma: 00:05 (25 de enero)
Madrid: 00:05 (25 de enero)
El Cairo: 01:05 (25 de enero)
Tokio: 08:05 (25 de enero)
Sidney: 10:05 (25 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Jaguares vs Bucaramanga?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Bucaramanga

Formación titular de Atlético Bucaramanga



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente