Wplay

Iztapa vs Santa Lucía en vivo online por la décima jornada de la Liga Nacional de Guatemala



A continuación, todos los pormenores del partido entre Iztapa y Santa Lucía por la Liga Nacional de Guatemala, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

Iztapa vs Santa Lucía

Iztapa y Santa Lucía se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 14:05 horas de Colombia, 15:05 horas de Miami y 20:05 horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga Nacional de Guatemala.

Las emociones del encuentro entre Iztapa que es parcialmente tercero en el grupo A con 11 puntos y Santa Lucía que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 8 unidades, se vivirán en el estadio Municipal El Morón de Puerto Iztapa.

Horarios del encuentro entre Iztapa vs Santa Lucía

Ciudad de México: 13:05
Colombia: 14:05
Ecuador: 14:05
Perú: 14:05
Miami: 15:05
Venezuela: 15:05
Paraguay: 16:05
Chile: 16:05
Argentina: 16:05
Brasil: 16:05
Uruguay: 16:05
Madrid: 20:05
El Cairo: 21:05
Tokio: 04:05 (1 de noviembre)

Señal de televisión en vivo. Iztapa vs Santa Lucía

Guatemala: Tigo Sports
Internacional: Fanatiz International, Bet365

Foto: Prensa Libre



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente