Israel vs Georgia en vivo online por la Clasificación a la Eurocopa Femenina

Las selecciones de Israel y Georgia femenil se enfrentarán este martes 10 de marzo en cumplimiento de la tercera jornada de la fase clasificatoria a la Eurocopa Femenina. Israel vs Georgia en vivo.

[ads-vivo]

El encuentro por el grupo B que se disputará en el estadio Haberfeld Stadium (Rishon LeZion, Israel) iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Además el compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Israel vs Georgia

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (11 de marzo)


Siguiente