Isidro Metapán vs Sonsonate en vivo online por la Primera División de El Salvador

Isidro Metapán y Sonsonate se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la cuarta jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. Isidro Metapán vs Sonsonate en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Jorge “Calero” Suárez (Metapán) iniciará a las 20:15 de Colombia y México, 21:15 de Miami, 22:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:15 (2 de febrero) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Isidro Metapán vs Sonsonate

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:15 horas
Miami, Venezuela: 21:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:15 horas
Madrid: 02:15 horas (2 de febrero)
El Cairo: 03:15 horas (2 de febrero)
Tokio: 10:15 horas (2 de febrero)

[ads-vivo]


Siguiente