Wplay

Inter vs Bolonia en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 30 de la Serie A



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Inter y Bolonia por la jornada #30 de la Serie A de Italia? Acá te lo contamos.

Serie A: Inter y Bolonia se enfrentarán el próximo domingo 5 de julio a las 10:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #30 de la Serie A de Italia.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Giuseppe Meazza.

Horarios oficiales del partido en vivo. Inter vs Bolonia

Colombia, Ecuador, Perú, México:10:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:15 horas
Madrid: 17:15 horas
El Cairo: 17:15 horas
Tokio: 00:15 horas (6 de julio)

Señal de TV Inter vs Bolonia: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Inter



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente