Wplay

Inter Miami vs New York RB en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Inter Miami y New York Red Bulls por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Inter Miami vs New York Red Bulls

Inter Miami y New York Red Bulls se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Inter Miami que está parcialmente en el undécimo puesto de la Conferencia Este con 11 puntos y New York RB que se ubica en la octava casilla de la misma Conferencia con 14 unidades, se vivirán en el estadio Inter Miami CF Stadium de Miami.

Horarios del encuentro entre Inter Miami vs New York Red Bulls

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (24 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (24 de septiembre)
Tokio: 09:00 (24 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Inter Miami vs New York Red Bulls

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Inter Miami



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente