Inter Miami vs Atlanta United en vivo online por la MLS

A continuación, todos los pormenores del partido entre Inter Miami y Atlanta United por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre del 2020.

Inter Miami vs Atlanta United

[ads-vivo]

Inter Miami y Atlanta United se enfrentarán el miércoles 14 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (15 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Inter Miami que está parcialmente en el puesto 12 de su Conferencia con 17 puntos y Atlanta United que se ubica en la décima casilla también de su Conferencia con 18 unidades, se vivirán en el estadio Inter Miami CF Stadium de Miami.

Horarios del encuentro entre Inter Miami vs Atlanta United

[ads-vivo]

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (15 de octubre)
El Cairo: 02:00 (15 de octubre)
Tokio: 09:00 (15 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Inter Miami vs Atlanta United

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN
El Salvador: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Inter Miami


Siguiente