Instituto 3 vs 2 Santamarina por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina


Club Instituto y Deportivo Santamarina se medirán este lunes 21 de diciembre en el Juan Domingo Perón de Córdoba, por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 2. A continuación, todos los detalles del partido.

Instituto vs Santamarina en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Instituto que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 4 puntos y Deportivo Santamarina que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 21 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 21 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia y 19:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Juan Domingo Perón de Córdoba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Instituto vs Santamarina

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (22 de diciembre)
Tokio: 07:00 (22 de diciembre)
Sidney: 09:00 (22 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Instituto vs Santamarina?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Instituto

Formaciones titulares

Club Instituto

Club Santamarina: 1 Casas 2 Barsotini 3 Leiva 4 Arregui 5 Iturra 6 Boolsen 7 Michel 8 Kabalín 9 Donato 10 González 11 Depietri.

Suplentes: 12 Mazza 13 Jara 14 Sayago 15 Santillán 16 Sufi 17 Valerio 18 Beltrán.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente