Instituto 2 vs 1 Quilmes por la Primera Nacional de Argentina


Club Instituto y Club Quilmes se medirán este lunes 4 de enero en el Juan Domingo Perón de Córdoba, por la sexta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 2. A continuación, todos los detalles del partido.

Instituto vs Quilmes en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Instituto que está parcialmente en el tercer puesto del grupo B con 8 puntos y Club Quilmes que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 10 unidades, se enfrentarán el 4 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 4 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia y 19:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Juan Domingo Perón de Córdoba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Instituto vs Quilmes

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (5 de enero)
Tokio: 07:00 (5 de enero)
Sidney: 09:00 (5 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Instituto vs Quilmes?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Instituto

Formaciones titulares

Instituto

Quilmes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente