Instituto 2 vs 1 Chacarita por la primera jornada de la Primera Nacional de Argentina


Club Instituto y Chacarita Juniors se medirán este sábado 28 de noviembre en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la primera jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 2. A continuación, todos los detalles del partido.

Instituto vs Chacarita en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Instituto y Chacarita Juniors, ambos con su primer partido en el grupo B de la Fase 2, se enfrentarán el 28 de noviembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Instituto vs Chacarita 

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (29 de noviembre)
Tokio: 07:10 (29 de noviembre)
Sidney: 09:10 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Instituto vs Chacarita?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

Foto: Twitter oficial Chacarita

Formación titular de Chacarita: 1. Emanuel TrÍpodi, 2. Gonzalo Rocaniere, 3. Rodrigo Insúa, 4. Alan Robledo, 5. Luciano Perdomo, 6. Ramiro Ríos, 7. Santiago Giordana, 8. Diego Rivero, 9. Ramiro Fergonzi, 10. Lucas Pérez Godoy, 11. Alexis Vega.

Suplentes: 12. Federico Losas, 13. Iván Centurión, 14. Juan Cruz Gonzáles, 15. Agustín Piñeyro, 16. Luciano Nieto, 17. Juan Ignacio Baiardino, 18. Lucas Lezcano.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente