Instituto 0 vs 1 Almagro por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina


Club Instituto y Club Almagro se medirán este viernes 4 de diciembre en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 2. A continuación, todos los detalles del partido.

Instituto vs Almagro en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Instituto que está parcialmente en el primer puesto del grupo D con 3 puntos y Club Almagro que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo también con 3 unidades, se enfrentarán el 4 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 4 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia y 19:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Instituto vs Almagro

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (5 de diciembre)
Tokio: 07:00 (5 de diciembre)
Sidney: 09:00 (5 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Instituto vs Almagro?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Instituto

Titulares confirmadas

Instituto

Almagro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente