Inglaterra vs Brasil en vivo online – Amistoso Femenino


Las selecciones de Inglaterra y Brasil Femenil se medirán este sábado 5 de octubre en encuentro amistoso de Selecciones.

En este partido, la pelota rodará a las 6:45 de Colombia y Ecuador, 7:45 de Miami y Chile, 8:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 13:45 de Madrid y El Cairo.

Señales del partido en vivo. Inglaterra y Brasil: BBC Sport Live

Horarios oficiales del partido en vivo. Inglaterra vs Brasil

Colombia: 6:45
Perú: 6:45
Ecuador: 6:45
México: 6:45
Miami: 7:45
Venezuela: 7:45
Chile: 7:45
Bolivia: 7:45
Paraguay: 20:00
Argentina: 8:45
Brasil: 8:45
Uruguay: 8:45
Madrid: 13:45
El Cairo: 13:45



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente