Independiente 1 vs 0 Vélez por la Copa de la Superliga Argentina


Club Atlético Independiente y Vélez Sarsfield se enfrentarán este sábado 14 de marzo en cumplimiento de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa de la Superliga Argentina. Independiente vs Vélez en vivo.

El partido por el grupo A que se disputará en el estadio Libertadores de América (Avellaneda), iniciará a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:30 de Madrid.

Señales en vivo. Independiente vs Vélez

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente vs Vélez

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:30 horas
Madrid: 19:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Independiente

Formaciones titulares

Club Atlético Independiente

Vélez Sarsfield



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente