Independiente 5 vs 0 Rosario Central por la Superliga Argentina

Independiente y Rosario Central se enfrentarán este sábado 1 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Superliga de Argentina. Independiente vs Rosario Central en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Libertadores de América (Avellaneda) iniciará a las 15:35 de Colombia y México, 16:35 de Miami, 17:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:35 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Independiente vs Rosario Central

[ads-vivo]

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente vs Rosario Central

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:35 horas
Miami, Venezuela: 16:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:35 horas
Madrid: 21:35 horas
El Cairo: 22:35 horas
Tokio: 05:35 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Indepediente

Rosario Central


Siguiente