Independiente 1 vs 2 River Plate por la Superliga Argentina

Independiente y River Plate se enfrentarán este domingo 19 de enero en cumplimiento de la jornada 14 de la Superliga de Argentina. Independiente vs River Plate en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Libertadores de América (Avellaneda) iniciará a las 17:10 de Colombia y México, 18:10 de Miami y Chile, 19:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:10 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Independiente vs River Plate

[anuncio2]

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente vs River Plate

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:10 horas
Madrid: 23:10 horas
El Cairo: 00:10 horas (20 de enero)
Tokio: 07:10 horas (20 de enero)

Formaciones titulares

Independiente

River Plate


Siguiente