Independiente vs Once Deportivo en vivo online por la Primera División de El Salvador

Independiente FC y Once Deportivo se enfrentarán este domingo 19 de enero por la primera jornada de la Primera División de El SalvadoIndependiente FC y Once Deportivo se enfrentarán este domingo 19 de enero por la primera jornada de la Primera División de El Salvador – Clausurar – Clausura. Independiente vs Once Deportivo en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Sergio Torres (Usulután) iniciará a las 16:15 de Colombia y México, 17:15 de Miami y Chile, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente vs Once Deportivo

[anuncio2]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (20 de enero)

[anuncio3]


Siguiente